Кейтеринг блог

5 причин заказать кейтеринг Понятие «кейтеринг» относительно недавно вошло в нашу жизнь. В переводе с английского оно означает «выездное обслуживание»: компания, предоставляющая такие услуги разрабатывает меню для праздника или делового мероприятия, готовит блюда и привозит их на площадку. Однако современный кейтеринг – это не просто готовая еда. Это настоящее искусство...

ДАЛЕЕ

Как выбрать алкоголь на свадьбу При подготовке к свадебному банкету у молодых часто возникают сложности с выбором алкоголя и определением его количества. Магазины и винные бутики предлагают широкий выбор напитков, причём стоить они могут по-разному. Что нужно учитывать, покупая алкоголь на свадьбу? После регистрации брака в ЗАГСе, как правило, гости...

ДАЛЕЕ

Свадебный банкет в шатре: плюсы и минусы Если вы хотите устроить свадьбу на природе, но не понимаете, как разместить всех гостей, рассмотрите вариант установки шатра. Такие современные конструкции могут вместить от нескольких десятков до нескольких сотен человек, при этом останется место для мебели, танцпола и импровизированной сцены. Шатёр всегда смотрится...

ДАЛЕЕ

Что подать к кофе-брейку? Кофе-брейк – обязательная пауза, перерыв, который устраивается во время проведения какого-либо делового мероприятия: презентации, конференции, бизнес-тренинга. Число участников таких событий может быть различным: от нескольких десяткой до сотен и даже тысяч. Для организации кофе-брейка лучше обратиться в кейтеринговую компанию: специалисты возьмут на себя решение всех вопросов,...

ДАЛЕЕ

Как выбрать ведущего на свадьбу? Свадьба – один из самых значимых, волнительных и романтичных событий в жизни двух влюблённых. В организации праздника необходимо учесть много моментов и нюансов и не допустить форс-мажоров, ведь от этого будет зависеть настроение молодожёнов и их гостей. Пожалуй, одна из главных задач – найти хорошего...

ДАЛЕЕ

Выездной смузи-бар Выездной смузи-бар – бар с напитками, которые готовятся из свежих овощей, фруктов, ягод и кисломолочных продуктов. В состав коктейля также часто включаются мёд, орехи, сироп, настои из трав, чай. В зависимости от выбранных продуктов плотность напитка может быть различной, и слишком густое пюре часто разбавляют йогуртом, свежевыжатым соком...

ДАЛЕЕ

Любой праздник – это не только танцы и веселье, но и продолжительное застолье. Всегда хочется, чтобы гости не ушли с мероприятия голодными и остались довольными угощениями. При планировании меню специалисты кейтеринговых компаний в Москве рекомендуют ориентироваться на норму в 1 000 г на одного приглашённого (из расчёта, что банкет продлится...

ДАЛЕЕ