Выездной смузи-бар

Кейтеринг смузи

Выездной смузи-бар

Выездной смузи-бар – бар с напитками, которые готовятся из свежих овощей, фруктов, ягод и кисломолочных продуктов. В состав коктейля также часто включаются мёд, орехи, сироп, настои из трав, чай. В зависимости от выбранных продуктов плотность напитка может быть различной, и слишком густое пюре часто разбавляют йогуртом, свежевыжатым соком или нежирным молоком.

Смузи очень полезен. Он содержит много витаминов и минералов, пищевых волокон и антиоксидантов. Это самый лучший выбор для «здоровых» мероприятий: конференций и выставок, мастер-классов и презентаций, посвящённых правильному питанию, спорту и активному образу жизни.

Зачем вам нужен выездной смузи-бар?

Во-первых, это интересно. Бар становится своеобразной интерактивной площадкой, где гости могут попробовать угощение и пообщаться в неформальной обстановке.

Во-вторых, это удобно. Специалисты кейтеринговых компаний разрабатывают меню для бара, учитывая формат мероприятия и его тематику.

В-третьих, это мобильно. Организовать смузи-бар можно даже в ограниченных условиях.

На все подготовительные работы уходит не более трёх часов. Кейтеринговая компания прибывает на площадку задолго до начала мероприятия, устанавливает всё необходимое оборудование, готовит ингредиенты для смузи. Смузи-бар можно организовать в двух форматах: гости могут сами подходить к барной стойке, где готовится угощение, с другой стороны, к обслуживанию можно привлечь официантов. Стоимость кейтеринга этого вида во многом зависит от выбранных напитков и количества приглашённых на мероприятие человек.

Преимущества смузи-бара

  • Для приготовления смузи используются только самые свежие ингредиенты;
  • Бар может быть украшен в стилистике мероприятия, благодаря чему гармонично вписывается в общую атмосферу;
  • Профессиональные бармены готовят напитки непосредственно на празднике: гости могут увидеть весь процесс.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *